Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geräucherter Heilbutt, fermentierten roten Rüben, Safranöl und Korallenchips
- Frühling
- Vorspeise
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Frühling
- Spargel
-
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bloody Mary
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Veganer Burger
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Ramen Vegetarisch
- Frühling
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden