Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Tacos de maiz con carne
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Hellmann´s Grillkartoffeln - Feldsalat - Tomate dazu Senf Kräuter Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Eis Shakes Variationen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Fruchtiges Tempura
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden