Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
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Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
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Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
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Cremige Passe Pierre Alge
- Frühling
- Spargel
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BBQ Hollandaise
- Frühling
- Spargel
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Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
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Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Milchreis mit Kirschen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Eingelegte Williams Birnen
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
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Enten Burger
- Herbst
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Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
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Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
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No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
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Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
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Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
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Antipasti-Stulle
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Frühling
- Vorspeise
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