Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden