Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Apero/Snacks
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Winter
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
Entdecke innovative pflanzliche Küche mit The Vegetarian Butcher: Unsere Rezepte beinhalten hochwertige, fleischähnliche Produkte auf rein pflanzlicher Basis. Ob Burger oder internationale Klassiker – hier findest du vegetarische Rezepte, die Fleischliebhaber wie Vegetarier begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden