Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
110 Rezepte
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NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
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Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
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Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Winter
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We don’t need Pizza
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
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Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
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Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
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Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
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Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
- Suppen
- Sommer
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
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Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
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