Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
"Saltimbocca“ mit Spargel und Kartoffelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Bärlauch Spätzle mit Hackfleisch- Bällchen
- Frühling
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln.
- Hauptspeise
-
Spargelwaffel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Sommer
- Einfache Klassiker
-
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Rolled Clubsandwich mit Süßkartoffel Chips
- Hauptspeise
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Suppen
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mett-Lauch-Suppe
- Hauptspeise
-
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
- Frühling
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden