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Zutaten

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Lachs:

  • Lachsfilet 1.2 kg
  • Trinkwasser 1.5 l
  • KNORR® Fond Konzentrat Fisch 1.00 l 35.0 ml
  • Zucker 30.0 g
  • Salz 30.0 g

Kartoffelschaum:

Curryschaum:

Spinat:

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Aus Wasser, Fischfond, Zucker und Salz eine Marinade herstellen.
    • Lachsfilet für 12 Stunden einlegen.
    • Lachsfilet aus der Marinade nehmen, abtropfen und anbraten.
  2. Kartoffelschaum:

    • Sahne und Wasser aufkochen und von der Hitze nehmen.
    • Blitzpüree dazugeben.
    • Butter unterrühren.
    • Mit Salz und Muskat abschmecken.
    • In eine iSi-Flasche füllen zudrehen und mit einer N2O Patronen begasen.
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln.
  3. Curryschaum:

    • Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Curry Paste und Coconut Milk Powder verfeinern.
    • In eine iSi-Flasche füllen zudrehen und mit einer N2O Patronen begasen.
    • Vor Gebrauch kräftig schütteln.
  4. Spinat:

    • Spinat in Butter anschwitzen.
    • Mit Knoblauch Paste, Salz und Pfeffer abschmecken.
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