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Füllung:

  • Pouletbrust 1 kg
  • KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale) 30 g
  • PHASE Goldflex 30 ml
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500 g
  • Salat Lollo Bionda 150 g
  • Avocado 600 g
  • Zwiebeln rot 100 g

Sauce:

  • Olivenöl 40 g
  • Zwiebeln 120 g
  • KNORR Peperonata
  1. Füllung:

  2. Pouletbrust in fingerdicke Streifen schneiden
  3. mit Würzmix würzen, mit Goldflex bepinseln, grillen und warmstellen
  4. Rama Cremefine mit Knoblauchpaste, Lime Powder und Aromat mischen
  5. Salat in mundgerechte Stückezupfen und zusammen mit den Avocados und Zwiebeln bereitstellen
  6. Sauce:

  7. Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauchpaste darin dünsten
  8. mit Pronto und Peperonata auffüllen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen
  9. mit Chilipaste abschmecken
  10. Sauce portionieren und à part servieren