Zutaten
Tea Infusion:
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Kirschsaft 2.0 l
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Läuterzucker 200.0 ml
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Pfeffer schwarz, ganz 5.0 g
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Erdbeeren 100.0 g
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Süßkirschen, entsteint 100.0 g
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Mineralwasser 1.0 l
Servieren:
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Schattenmorellen 200.0 g
Zubereitung
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Tea Infusion:
- Kirschsaft mit Teebeuteln aufkochen, 2 3 Minuten ziehen lassen kalt stellen
- Läuterzucker mit schwarzem Pfeffer aufkochen, den Estragon einlegen und ziehen lassen
- Passieren und in Pipetten füllen
- Herzkirschen entsteinen
- Die Herzkirschen und Erdbeeren in eine Silikonform für Eiskugeln geben und mit Trinkwasser auffüllen
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Servieren:
- Ein Cocktailglas mit den Schattenmorellen und den Eiskugeln füllen
- Mit der Schwarztee Kirschsaft Mischung auffüllen
- Und die mit Estragon-Pfeffer Läuterzucker gefüllten Pipette servieren