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Steak

  • DRY Age Tomahawk vom Entrecote 1.8 kg

Tomatensalat

Kartoffeln

  1. Steak

    • Tomahawk bei 59°C ca. 3h bei Dampf oder im Sous Vide Garer garen
    • das gegarte Tomahawk z.B.unter einem Beefer bei 800°C kurz von beiden Seiten fertiggaren

  2. Tomatensalat

    • Tomaten achteln
    • Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Frühlingslauch in feine Ringe schneiden
    • Zwiebeln in einer Pfanne, Wok oder Plancha Platte anziehen
    • Tomaten kurz dazugeben und mit dem Dressing ablöschen
    • Frühlingslauch unterheben
  3. Kartoffeln

    • die Drillinge putzen und im Ofen vor garen
    • dann in einer Pfanne, Wok oder Plancha Platte fertig garen
    • mit etwas BBQ Sauce die Kartoffeln vollenden
    • die Kartoffeln mit dem Salat, dem Fleisch und Hellmanns BBQ Sauce servieren
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