Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
125 Rezepte
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Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Dampfbrötchen to go
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
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Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
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Buchweizen- Nudelsalat mit Limonen Sauce mit BBQ Chicken
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
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Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
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Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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