Rezeptübersicht
- 
                            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette 
- 
                            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise 
- 
                            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln 
- 
                            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand 
- 
                            Blumenkohlliebe - beste Rezepte 
- 
                            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen 
- 
                            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl 
- 
                            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot 
- 
                            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips 
- 
                            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie 
                 23 Rezepte
            
            
        
- 
            Polenta Eintopf- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
 
- 
            Orangen-Dattel-Salat to go- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
 
- 
            Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
 
- 
            Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Frühling
 
- 
            Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Gemüse Frittata mit Salsa Verde- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Pikante Gelbe Linsencremesuppe- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
 
- 
            Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Sommer
 
- 
            Marinaden für NoChicken Fillet Slices- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
 
- 
            Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
 
- 
            Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Peru Power- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
 
- 
            Shepards Pie- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
 
- 
            Apero Wrap mit Frischkäse- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
 
- 
            Landgasthof meets Bowl- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
 
- 
            Low Carb NO Beef Burger- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Asia-Salat- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
 
- 
            NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
 
- 
            Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
 
- 
            Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
 
- 
            Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
 
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden
                
             
           
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
             
             
             
            