Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Vorspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Herbst
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Vorspeise
- Herbst
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
-
-
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden