Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliche Hackbällchen mit Paprika-Tomaten-Sugo, Grillgemüse & Kartoffeltortilla
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zitrone toppt Lachs
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cremiges Kaffeeöl
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
Winterramen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Chili con Carne
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Sauce Mousseline
- Frühling
- Spargel
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lachs Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden