Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Sommer
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Frühling
- Vorspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Hollandaise Italian Art
- Frühling
- Spargel
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden