Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Camembert A'la Romana
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Herbst
- Einfache Klassiker
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- BBQ
- Vorspeise
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Vorspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden