Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 700 Rezepte
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Hauptspeise
- Sommer
-
"Saltimbocca“ mit Spargel und Kartoffelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Bärlauch Spätzle mit Hackfleisch- Bällchen
- Frühling
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln.
- Hauptspeise
-
Spargelwaffel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Sommer
- Einfache Klassiker
-
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden