Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Ramen Suppe
- Suppen
-
Buntes Hühnerfrikassee in cremiger Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Mangoldroulade auf Quinoasalat
- Hauptspeise
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden