Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Wildlasagne
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
-
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Sommer
- Suppen
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Spargelbrot/ Spargelrolle
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Sommer
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Herzhafte Pie`s
- Messen & Events
- Apero/Snacks
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Indischer Gewürzreis
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Moussaka
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden