Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
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Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
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Pichelsteinereintopf
- Herbst
- Suppen
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Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
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Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
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Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Hauptspeise
- Herbst
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Raw No Beef Burger Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
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Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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BBQ Cauliflower
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
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Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Hauptspeise
- Frühling
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Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
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Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
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Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
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Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
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Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
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Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
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Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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