Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Lauchsuppe mit Haferflocken
- Herbst
- Suppen
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Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
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Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Karotten-Sellerie-Salat püriert
- Frühling
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Kohlrabi / Tempura / Nuggets
- Sommer
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Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
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Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
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Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
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Pichelsteiner Pot au Feu
- Herbst
- Hauptspeise
- Future Menus
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Scotch Eggs
- Apero/Snacks
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Tinga de Credo
- Hauptspeise
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Hot Panini
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Gerissener Pfannkuchen mit Himbeer Sorbet, Wassermelone mit Pesto und Vanillecreme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Grilled Caesar Salad
- Hauptspeise
- BBQ
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No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
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Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Vorspeise
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Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
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Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
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Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
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Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
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Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
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