Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
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Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
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Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Suppen
- Sommer
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Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
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Udon Suppe mit Ente
- Hauptspeise
- Herbst
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
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Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Steckrüben-Eintopf
- Suppen
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Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Bärlauch Tagliatelle
- Hauptspeise
- Spargel
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Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
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Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
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Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
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Hirschragout mit Trauben & Pilzen an Sellerie-Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Wild
- Herbst
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Die Triologie
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
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Mexikanischer Bohnensalat
- Sommer
- Vorspeise
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