Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
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Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
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Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
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Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
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Eiskäfer
- Sommer
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Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
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Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
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Zarzuela
- Sommer
- Hauptspeise
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Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
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Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
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Gemüsesuppe mit kleinen Kartoffel-Kräuter-Bällchen
- Frühling
- Suppen
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Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
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Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
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Steinpilze eingemacht in Öl
- Vegane Rezepte
- Winter
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Broccoli "Pürierte Kost"
- Sommer
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Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Suppen
- Spargel
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Spicy Cream-Curry Pasta Salat
- Frühling
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Winterramen
- Future Menus
- Suppen
- Winter
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Rudolph the Red - Nose - Crisp
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Apero/Snacks
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Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
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