Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Winter
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
-
Pichelsteiner Pot au Feu
- Hauptspeise
- Herbst
- Future Menus
-
Banoffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
-
Chinese BBQ Pork
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Spanferkelrücken mit Senf-Birnen Jus und grünen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Cremiges Kaffeeöl
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Murtabak
- Sommer
-
Vegetarische Udon Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Auberginen-Ananas-Spiesse mit Salsa
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden