Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Sommer
- Wild
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Frühling
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kokos-Curry-Schaum
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Caprese Baguette
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Erdbeere / Panna Cotta / Toffee
- Spargel
- Frühling
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden