Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Maronenschaumsuppe mit gerösteten Maronen
- Suppen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Winter
- Vorspeise
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Eingelegte Williams Birnen
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Herbst
- Suppen
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden