Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Vorspeise
- Sommer
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza Mozzarella
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pochierter Fisch mit Gewürzreis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Beeramisu
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Yellow Curry Brodo
- Messen & Events
- Suppen
-
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lauchsuppe mit Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beef Burger New York
- Sommer
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden