Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Winter
- Apero/Snacks
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Seafood Pizza
- Herbst
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
-
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- Hauptspeise
- BBQ
- Frühling
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Sauce Choron
- Winter
- Spargel
-
-
-
Dampfbrötchen to go
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Nam-Yum-Dressing
- Hauptspeise
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
-
Hähnchenbrust mit Wallnusskruste, cremiges Porree-Quittengemüse mit Gnocchi und Eichblatt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden