Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
-
Crêpes mit Aprikosen
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Rindsroulade mit Bohnen und Spätzle
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Bobotie Hackfleisch Ciabatta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erdbeeren Romanoff
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Vietnamesischer Pancake
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Limetten-Chutney
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden