Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Vegane Rezepte
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Spaghetti Carbonara
- Frühling
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Scharf-cremiges Ramen
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Sauce Rachel
- Frühling
- Spargel
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Ramen Suppe ToGo
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Spielermeating
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Toffee Creme mit Beeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden