RezeptĂĽbersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-HĂĽhnchen
- Herbst
- Hauptspeise
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Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Spargel
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Matjesfilet, Hausfrauen-Hollandaise, Spargel "Bratkartoffelstyle" und bunten Kartoffeln
- Hauptspeise
- FrĂĽhling
- Spargel
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Eis und HeiĂź Spezial
- Winter
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
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Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
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Steinpilz Risotto mit gebratenen Steinpilzen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Quinoasalat mit CashewnĂĽssen
- FrĂĽhling
- Vorspeise
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NoodleCup Hochzeitssuppe
- Winter
- Suppen
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Basis PĂĽrierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
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SpanferkelrĂĽcken mit Senf-Birnen Jus und grĂĽnen Bohnen
- Spargel
- Hauptspeise
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Pürierte Schwarzwälder Torte
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
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Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
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Heidelbeer Granola vegan
- Vegane Rezepte
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Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
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Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Mango Hollandaise
- Winter
- Spargel
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Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- Suppen
- Winter
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Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
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Champignoncremesuppe mit Malzbier in pĂĽrierter Form
- Seniorenverpflegung
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Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
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Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
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Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- FrĂĽhling
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