Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
-
Ramen Suppe ToGo
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- Frühling
- BBQ
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Vorspeise
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Eisbiene
- Winter
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Opa´s Schweinebauch Waffel
- Apero/Snacks
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Winter
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Sommer
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden