Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Apero/Snacks
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Sloppy sin Joe
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Pürierte Kost Karotte
- Winter
- Hauptspeise
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Winter
- Hauptspeise
-
Healthy Veggi Burger
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Marinade für Spare-Ribs
- Sommer
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Herbst
- Suppen
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Hauptspeise
- Herbst
-
Elch, Rote-Rüben, Jus, Kren
- Hauptspeise
- Wild
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden