Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- Spargel
-
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Herbst
- Vorspeise
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Eis Desserts
-
Cremige Bayrische
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Spargel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Hauptspeise
- Winter
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi-Gemüseauflauf mit Tomatensauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden