Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Sommer
- Suppen
- The Vegetarian Butcher
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Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Sommer
- Vorspeise
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Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
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Wildlasagne
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
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Pfirsich-Whisky-Marinade
- Sommer
- BBQ
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
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Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Winter
- Apero/Snacks
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Viennetta Eisbombe
- Sommer
- Apero/Snacks
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
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Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Sommer
- Hauptspeise
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Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
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Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
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Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Walnuss Eis-Waffel-Sandwich
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Herbst
- Hauptspeise
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
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Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
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Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
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