Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Vorspeise
- Spargel
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Frühling
- Hauptspeise
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
El Greco Pasta-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Carbonara Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Smurf Latte Vegan
- Vegane Rezepte
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Erbsensuppe mit Kabeljau und Estragon
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
Weideochsenbraten in mediterraner Sauce mit Semmelknödel und Gartengemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Orangen-Safran-Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikanischer Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden