Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Granatapfel-Drink
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pflanzenbasiertes Wallenbergare mit Pilz- “ Duxelles“
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Chefs Days Berlin Chips
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schwarze Nüsse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Herbst
- Vorspeise
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Frühling
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Sommer
- Suppen
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Frühling
-
Linsen Dal mit Curry
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden