Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1445 Rezepte
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Vorspeise
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
- Winter
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Herbst
- Suppen
-
Hot Panini
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza Mozzarella
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden