Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Frühling
- Vorspeise
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Himbeer Bananen Smoothie vegan
- Vegane Rezepte
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Frühling
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Kabeljau mit Bohnencreme, Orange, Radieschen und Vanille-Öl
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Mousseline
- Sommer
- Sauce
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Süßkartoffel-Gemüse-Feta Bowl
- Sommer
- Vorspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Hauptspeise
- Sommer
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel Nudel Gratin mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Spargel
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden