Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Zarzuela
- Frühling
- Hauptspeise
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Saftgulasch im Glas ToGo / Roomservice
- Hauptspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Vegane Rezepte
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kürbis-Perlen
- Herbst
- Vorspeise
- Wild
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
-
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Sommer
- Eis Desserts
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Klare Hühnerbouillon mit pochierten Hähnchenbruststreifen
- Frühling
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden