Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- Frühling
- Hauptspeise
- Wild
-
Vietnamesischer Pancake
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grüne Erbsensuppe
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
-
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
- Hauptspeise
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Klare Tomaten-Gartengemüse-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Käsesoufflé
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kohlrabi / Schellfisch / Ingwer
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Herbst
- Suppen
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden