Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Frühling
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Wild
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Frühling
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Frühling
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Frühling
- Hauptspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Frühling
- Suppen
-
Geeiste Spargelsuppe mit Sesamcräcker
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Spargel Cremesuppe Deutschland - Grüner Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
1001 Nacht Salat
- Frühling
- Vegane Rezepte
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden