Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Healthy Veggi Burger
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Suppen
- Frühling
-
-
Sauce Foyot
- Winter
- Spargel
-
Spargelcreme
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Seezungenfilet an Blumenkohlcreme und Knoblauchsauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Buntes Kartoffel-Bohnen-Curry
- Suppen
- Herbst
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Ramen Suppe ToGo
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
No Chicken Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap
- The Vegetarian Butcher
-
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sinigang
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden