Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
-
Tomaten Cremesuppe Indien - Curry
- Sommer
- Suppen
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Chili Beef Nachos
- Hauptspeise
- Winter
- BBQ
-
Gulasch mit Schupfnudeln
- Hauptspeise
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden