Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Backkartoffel Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Vanille-Crème Brûlée mit exotischer Fruchtmarmelade
- Desserts und Süßspeisen
-
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Spargel
- Vorspeise
-
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Bananen-Roulade
- Seniorenverpflegung
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden