Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Gratin von Saisonalem Gemüse auf Kartoffelrösti
- Spargel
- Frühling
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreis mit Kirschen
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Beef Tea mit grünem Curry
- Suppen
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Gemüse Sticks mit Aloe Vera Dipp
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Huhn Burger
- Sommer
-
Rawnola vegan
- Vegane Rezepte
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Enten Burger
- Herbst
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel-Pilzterrine mit Nusspesto und Petersilienöl
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden