Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Kräuter Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Frühling
- Vorspeise
-
Bäuerliche Tomaten-Gemüsesuppe
- Frühling
- Suppen
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Banh-Miomlette
- Vorspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Vorspeise
- Wild
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spielermeating
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden