Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Frühling
-
Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Grilled Potato / Tomato Salsa / Peanut Crumble
- Frühling
- BBQ
-
Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Grießpudding mit Glühwein -Zimtpflaumen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Frühling
- Vorspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Schinken Paprika Bagel
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Wild
- Suppen
-
No Meatballs/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- Hauptspeise
- BBQ
-
Chicken Nuggets im handlichen Wrap
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden