Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Konsistenzadaptierte Kost
- Suppen
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
- Sommer
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Suppen
- Winter
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Linsen Dal mit Curry
- Hauptspeise
- Sommer
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Suppen
- Frühling
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Sommer
- Vorspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Winter
- Suppen
-
Soja / Gries / Vanille / Spargel / Kaffee
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Blumenkohl / Mayo / Getreide
- Hauptspeise
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Hauptspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Herzhafte Pie`s
- Apero/Snacks
- Messen & Events
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden